absegelfest

Bis in den frühen Morgen wurde getanzt.

Alles war drin: Ehrungen, Preise, super Tombola, klasse Essen von den Elben und sehr anregende Gespräche.

20180714 182825 resized

Zwei traumhafte Abende für Mitglieder und Gäste in der Messe des SCM . Fleißige Messeteam Mitglieder und Freiwillige versorgten alle Besucher mit leckeren Getränken und Snacks , so dass diese in Ruhe dem Musikgenuss lauschen konnten.

Besonders der Samstagabend war geprägt von wunderbarer Musik vom Symphonieorchester Münster und tollen Sängern und Sängerinnen mit italienischen Opernarien. Die Darsteller hatten Ihre Garderoben im SCM.

Kartenarbeit

Fast 20 Clubmitglieder (und ein Hund) waren zum „Klön- und Themenabend am Donnerstag“ ab 18:00 Uhr in die SCM-Messe gekommen. Seekarten, Peilkompass, Kursdreieck und Zirkel lagen auf dem Tisch und animierten die Anwesenden bei Getränken sowie gestifteten herzhaften und süßen Backwaren zu angeregten Fachsimpeleien.

Mitglieder und Gäste des SCM erlebten am vergangenen Donnerstag eine tolle Silvesterfeier. Die Party wurde wie üblich in der Messe des Clubhauses gefeiert.

Sylvester2015 1