Bei herrlichem Segelwetter mit Windstärken bis 5 Bf. aus SW bis West und einigen kräftigen Böen fand der Seidenweber Cup 2016 statt. 4 tolle Wettfahrten mit einem Streichergebnis kamen zur Auswertung. Ein Kuriosum, denn 3 Boote hatten am Ende die gleiche Punktzahl. Die Regeln der Ranglistenordnung brachte dann die Reihenfolge zu Tage.

2016Seidenweber

Erste und Sieger wurde die Mannschaft Guido Gärtner mit seinem Vorschoter Fritz Kredell von der BSG Beckum / Segelclub Lippstadt. auf ihrer Efsix (Mitte).

Zweiter wurde Wolfgang Grupe vom Behindertensport Münster / Segelclub Münster auf seiner 2.4mR (links).

Dritte wurde die Mannschaft Peter Reimann mit seinem Vorschoter Josef Schmitz von der RBSG Krefeld / SKBUe auf ihrer Efsix (rechts, Peter Reimann fehlt).