SCM Logo Stander

Liebe Mitglieder des Segel-Club Münster,

wie in unserer letzten Jahreshauptversammlung angekündigt und beschlossen, möchten wir Euch zu einer Außerordentlichen Mitgliederversammlung einladen. Wir haben in Arbeitsgruppen mit Unterstützung des Landessportbundes viele Konstellationen und mögliche Neustrukturierungen des Vereins diskutiert. Nun wollen wir die Ergebnisse allen Mitgliedern vorstellen und die weitere Vorgehensweise diskutieren und beschließen.

Die Außerordentliche Mitgliederversammlung findet statt am Donnerstag, 13. Juli 2017 um 19:30 Uhr in den Räumen der LBS, Himmelreichallee 40, 48149 Münster. (Bitte wie gewohnt den hinteren Eingang nehmen.)

Die offiziellen Einladungen zur Außerordentlichen Mitgliederversammlung mit der Tagesordnung werden allen Mitgliedern in diesen Tagen per Post zugeschickt.

Wir hoffen auf eine rege Teilnahme, gute Diskussionen und freuen uns, möglichst viele von Euch am 13. Juli zu treffen. Im Anschluss an die Versammlung laden wir zu einem Getränk in unserer Messe ein.

Beste Grüße: Euer Vorstand.