IMG 1497 Herrmann BeltingHermann war seit Januar 1987 Mitglied im Segelclub Münster und langjähriges Mitglied im Vorstand. Er hatte immer ein offenes Ohr für die Jugend, ob auf der Travemünder Woche oder bei jeder anderen Gelegenheit. Von der traditionellen Mittwochknobelrunde wurden auf Hermanns anraten die Wünsche der Jugendgruppe häufig finanziell unterstützt. 1994 wurde nach seinen eigenen Plänen seine Segelyacht Orion (36 Fuss) fertiggestellt. Mit der „ORION“ segelte Hermann ca. 45.000 Seemeilen unter anderem nach England, Schottland, Scilly Inseln, Dänemark, Schweden und Norwegen. Er stand dem SCM immer mit Rat und Tat zur Seite. Hermann hat für das Segeln und für seinen Club gelebt. Wir werden ihn im Gedächtnis behalten als einen hilfsbereiten Menschen, auf den man sich immer verlassen konnte.