Liebe Seglerinnen und Segler, liebe Freunde und Freundinnen des SCM,

mit unserer Absegelregatta am kommenden Sonntag wird der sportliche Teil der Saison 2018 beim SCM zu Ende gehen. Unsere Absegelregatta, zu der alle Mitglieder, Freundinnen und Freunde des SCM eingeladen sind, in kurzen Stichworten:

Am Samstag darauf, 10. November 2018, erwarten wir alle Clubmitglieder zum Abtakeln und Arbeitseinsatz für Alle um gemeinsam unsere Schiffe aus dem Wasser zu holen und Hafen, Halle und Clubhaus fit für den Winter zu machen. Ab 10:00 Uhr wird jede Hand gebraucht, Jede und Jeder kann mitmachen. Wir benötigen Eure Hilfe! Für Getränke und Mittagessen wird gesorgt.

Mit unserem Absegelfest am Samstag, 17. November 2018 findet die Segelsaison 2018 dann ihren festlichen Abschluss. Ab 19:00 Uhr wollen wir im Clubhaus des SCM unsere Jubilare sowie die diesjährigen Vereins- und Clubmeister ehren, auf die sportlichen Höhepunkte des Jahres zurückblicken und vor allem gemeinsam feiern.

Eine schriftliche persönliche Einladung zum Absegelfest erfolgt in den nächsten Tagen.

Der Vorstand des SCM freut sich auf möglichst viele von Euch bei allen drei Veranstaltungen – herzlich Willkommen!