Anmeldeformular

Unter folgendem Link können Sie unser Anmeldeformular als PDF herunterladen. Drucken Sie es anschließend aus und schicken Sie es an die angegebene Adresse.

Neue Mitglieder sind uns im Segel-Club Münster selbstverständlich jederzeit herzlich willkommen! Erste Informationen zum Club stehen hier auf der Internetseite bereit. Da man Segeln aber viel besser hautnah als durch Bilder und Texte erleben kann, sind Interessierte herzlich eingeladen, einmal bei einer der Veranstaltungen im SCM vorbeizuschauen oder an einem Schnuppersegeln teilzunehmen. Für neue Mitglieder bietet sich dann das Newcomertreffen an, um schnellen Kontakt zu anderen Mitgliedern zu finden.

Fragen zur Mitgliedschaft beantwortet gerne der erste Vorsitzende per Mail oder per Telefon.

Jugendliche können sich an unseren Jugendwart xxx xxxxx wenden.

Eltern, deren Kinder Interesse an einer Segelausbildung im Optimisten haben, wenden sich an die Betreuer der Opti-Gruppe.

Für Menschen mit Behinderungen steht Dr. Jürgen Schwittai, der Obmann der Segelgruppe für Menschen mit Behinderung im SCM zur Verfügung.