Corona

Die Einschränkungen durch die Corona Pandemie werden immer weiter zurückgenommen. Für uns bedeutet das derzeit, dass Segeln auf dem Aasee ohne Einschränkungen mögliche ist. Seit dem 12. Juni hat auch die Messe im Clubhaus wieder geöffnet und kann zu folgenden Service-Zeiten besucht werden:

• Mittwochs ab 16:30 Uhr
  • Donnerstags ab 18:00 Uhr
  • Freitags ab 16:30 Uhr

Im gesamten Clubhaus gilt weiterhin überall Maskenpflicht. In der Messe müsst Ihr Euch einen Sitzplatz an einem der Tische suchen. Die Theke dürfen wir ohne Plexiglas-Scheiben nicht für Gäste freigeben. Am Platz dürft Ihr die Maske absetzen. Pro Tisch dürfen nur 10 Personen aus maximal 5 Haushalten zusammen sitzen. Komplett geimpfte oder genesene Personen dürfen zusätzlich dabei sein und werden nicht mitgezählt.
Bei Ankunft müsst Ihr Euch bitte entweder mit der luca-App registrieren (QR-Codes liegen an den Tischen aus) oder die ebenfalls ausliegenden Kontakt-Formulare vollständig ausfüllen (jede anwesende Person!).

Die folgenden Regeln orientieren sich an der jeweils aktuell gültigen Version der Coronaschutzverordnung des Landes NRW und den ggf. zusätzlich geltenden Verordnungen der Stadt Münster, nachzulesen auf folgender Webseite des Stadtsportbundes:   https://ssb.ms/corona/

Im Clubhaus:

• Check-In mit luca App oder Eintrag in Liste unbedingt erforderlich!
  • Maskenpflicht in allen Bereichen des Clubhauses
  • Nur Toilettennutzung zulässig, keine Umkleide / Dusche
  • Umkleiden bei Toilettennutzung nur einzeln betreten
  • Benötigtes Segelzubehör auf direktem Wege holen und zurückbringen
  • Kein unnötig langer Aufenthalt in geschlossenen Räumen
  • Keine Gruppenbildung

Gesegelt werden darf:

• Die Ausübung des Segelsports ist ohne Beschränkung der Personenzahl zulässig

Beim Segeln dürfen die Masken abgenommen werden.

Bitte beachtet diese Regeln unbedingt! Sonst gefährdet Ihr nicht nur Eure Gesundheit und die Eurer Vereinskameraden, sondern riskiert auch dass wir unseren schönen Sport gegebenenfalls nicht mehr ausüben dürfen.

Vielen Dank!