Corona

Die 7-Tage-Inzidenz in Münster liegt seit dem 13.05. und damit seit mehr als 5 Tagen unter dem Wert von 50. Damit sind weitere Lockerungen möglich. Änderungen sind unten rot gekennzeichnet.

Ab dem 01.04. darf auf dem Aasee wieder gesegelt werden. Aufgrund der Kontaktbeschränkungen wird es keinen gemeinsamen Arbeitsdienst zum Auftakeln geben. Die Boote werden nacheinander und einzeln durch die jeweiligen Bootspaten ins Wasser gesetzt und aufgeriggt. Alle Clubboote die segelfertig im Wasser liegen dürfen genutzt werden. Bitte denkt unbedingt daran Euch in das jeweilige Logbuch einzutragen!

Die folgenden Regeln orientieren sich an der jeweils aktuell gültigen Version der Coronaschutzverordnung des Landes NRW und den ggf. zusätzlich geltenden Verordnungen der Stadt Münster, nachzulesen auf folgender Webseite des Stadtsportbundes:   https://ssb.ms/corona/

Im Clubhaus:

• Check-In mit luca App oder Eintrag in Liste unbedingt erforderlich!
  • Maskenpflicht in allen Bereichen des Clubhauses
  • Nur Toilettennutzung zulässig, keine Umkleide / Dusche
  • Umkleiden bei Toilettennutzung nur einzeln betreten
  • Benötigtes Segelzubehör auf direktem Wege holen und zurückbringen
  • Kein unnötig langer Aufenthalt in geschlossenen Räumen
  • Keine Gruppenbildung

Gesegelt werden darf:

• Die Ausübung des Segelsports ist ohne Beschränkung der Personenzahl zulässig

Beim Segeln dürfen die Masken abgenommen werden.

Bitte beachtet diese Regeln unbedingt! Sonst gefährdet Ihr nicht nur Eure Gesundheit und die Eurer Vereinskameraden, sondern riskiert auch dass wir unseren schönen Sport gegebenenfalls nicht mehr ausüben dürfen.

Vielen Dank!