Corona

Leider steigen in Münster die Corona Infektionszahlen in den letzten Tagen wieder erheblich an. Die Landesregierung hat bereits wieder  zahlreiche weitere Maßnahmen zur Kontaktbeschränkung beschlossen. Ab dem 22.11.2021 gilt in der Gastronomie in NRW die 2G Regel. Um das Clubhaus und insbesondere die Messe in den kommenden Wochen offenhalten zu können, müssen auch wir ab sofort die 2G Regel anwenden. Im regulären Messebetrieb bedeutet das, dass nur noch geimpfte und genesene Personen die Messe betreten dürfen.

Alle Personen müssen sofort und unaufgefordert dem Servicepersonal den Immunisierungsnachweis vorzeigen.

Außerhalb dieser Servicezeiten ist die Nutzung der Messe nicht zulässig. Ausnahme sind vom Vorstand genehmigte Veranstaltungen. Für diese gelten ggf. zusätzliche Regeln, die im Vorfeld mit dem Veranstalter abgestimmt werden müssen. Bis auf Weiteres ist die Messe zu folgenden Zeiten regulär geöffnet.

• Mittwochs ab 16:30 Uhr
  • Donnerstags ab 18:00 Uhr
  • Freitags ab 17:30 Uhr

Im gesamten Clubhaus gilt weiterhin überall Maskenpflicht. In der Messe müsst Ihr Euch einen Sitzplatz an einem der Tische suchen. Die Theke dürfen wir ohne Plexiglas-Scheiben nicht für Gäste freigeben. Am Platz dürft Ihr die Maske absetzen. Bei Ankunft müsst Ihr Euch bitte entweder mit der luca-App oder der Corona Warn App registrieren (QR-Codes liegen an den Tischen aus).

Bitte beachtet diese Regeln unbedingt! Wir hoffen, dass wir Messe über den Winter unter diesen Bedingungen offenhalten können. Sollte es zu weiteren Einschränkungen kommen, werden wir Euch hier informieren.

Vielen Dank!